Сексуальная жизнь настолько интересна и разнообразна, что каждый из нас хочет постоянно расширять свой кругозор и стремится опробовать новые, доселе неизвестные удовольствия. Эрогенных зон на теле человека множество, но, так или иначе, многие из них давным-давно открыты. На смену неистовому возбуждению может постепенно приходить скука, и даже охлаждение к интимным играм.

Однако есть некоторый интимный процесс, который известен ещё нашим предкам, знавшим и ценившим удовольствия и радость секса. Эта интригующая область секса является сегодня для многих вожделенным запретным плодом, который вызывает наибольшую сладость и интерес.

Анальный секс, являясь прекрасным интимным процессом, доводящим до яркого и стремительного оргазма, как у мужчин, та и у женщин, сегодня доступен не всем. Однако многие женщины могут утверждать, что к ним не раз обращались мужчины, в момент интимных ласк, с просьбой опробовать удовольствия анального секса. Многие женщины, все-таки решившие открыть для себя тайный мир анального секса, пугались яркой боли и испытывали страх, не понимая всего происходящего. К сожалению, этот страх навсегда отбил у них желание открыть в своём теле наиболее чувствительную область, которой является анальное отверстие. Многие просто не знают того, что проникающий анальный секс или даже стимулирование ануса может привести женщину к наиболее яркому оргазму. А доверившись мужчине в своих тайных желаниях, женщина сможет подарить и ему новые сильные сексуальные ощущения и эмоции от секса.

Основные правила для анального секса

Чтобы анальный секс не стал чем-то страшным и отвратительным, стоит соблюдать несколько простых правил, которые помогут правильно расслабиться и подготовиться к занимательному возбуждающему процессу.

Не давите, а возбудите!

Мужчине не стоит сильно давить на женщину, склоняя ее к анальному сексу. Гораздо правильнее будет обнять ее, поговорить немного, чтобы женщина успокоилась и смогла достаточно расслабиться. Важным правилом отличного анального секса может стать предшествующие оргазмы у женщины. То есть мужчине стоит хорошенько потрудиться, чтобы женщина получила максимальное удовольствие в пастели. После оргазмов женское тело становится таким ароматным, оно приобретает особенную мягкость и чувствительность. Стоит доставить женщине вагинальный оргазм, или же несколько клиторальных, хорошенько поласкав ее влажный вкусный бугорок. Возможно, после хорошего секса женщина и сама пожелает усилить свою чувствительность и попросит проникнуть в неё сзади.

Именно анальный оргазм гораздо чаще может испытывать женщина, которой тяжело достичь вагинального удовлетворения. Это происходит из анатомического строения половых органов в женском чувствительном теле, и жаль, что некоторые дамы, даже не понимают, насколько ярким может быть оргазм от анального секса, который они смогут получить.

Правильная поза – залог быстрого оргазма

При анальном сексе также важно соблюдать некоторые правила в позах. Правильная поза поможет женщине хорошенько расслабиться и контролировать проникновение в неё партнёра. Если женщину удобно расположить на боку, то вы не станете на неё давить всем своим весом, также женщина сможет немного отодвинуться, если проникновение в ее анус будет слишком быстрым и нетерпеливым. При боковой позе женщина сможет расслабить полностью свой анус, чтоб вы, хорошенько его смазав или увлажнив, начали аккуратное введение головки своего члена.

Сначала больно, но потом приятно!

Важным фактором приятных ощущений при анальном сексе станет моральная подготовка женщины и ее понимание, что в первый раз будет больно. Боль при первом введении и первом разе анального проникновения - это нормальное явление. Там ещё все так девственно и узко, что необходимо время, чтобы адаптироваться. Мужчина должен понимать, что для женщины именно первые минуты проникновения наиболее неприятны, поскольку в анальное отверстие входит только лишь головка полового члена, толком стимуляции ещё не происходит, и вместо удовольствия женщина получает болевые ощущения.

Не стоит торопить партнёршу, дайте ей время почувствовать наслаждение от акта, время, чтобы она перестала напрягаться и смогла полностью расслабиться. Когда ваш член полностью пройдёт во внутрь, головка члена будет тереться о тончайшую стеночку с маткой, женщина сможет гораздо быстрее получить мощный оргазм, чем вы. Важным является именно полное расслабление сфинктера. Женщина при первом вхождении члена в попку должна полностью расслабиться, а когда член будет внутри, можно совершенно немного сжать мышцы ануса, тогда мужчина сможет получить неистовое удовольствие от такого интимного процесса проникновения.

Чистота – залог успеха!

При анальном сексе женщине важно понимать, что такой откровенный процесс требует некоторых правил и подготовки. Можно сделать целебную клизму или же просто не есть перед процессом секса. Однако женщине не надо все время переживать за идеальную чистоту с партнёром. Секс это настолько интригующий и природный процесс, что стоит просто расслабиться и получать удовольствие. На крайний случай приготовьте влажные салфетки или просто сходите в душ.

Много смазки не бывает

Ну и, пожалуй, самый важный совет для потрясающего интимного анального секса, используйте побольше разных смазок, которые помогут вам достаточно увлажнить анальное отверстие и менее травмировать это нежное местечко у партнёра. Именно смазки дадут возможность поскорее болевым ощущениям перейти в разряд приятных. Анальный секс с проникновением подразумевает удовольствие, а не боль, и это важно помнить!